07.02.2023

Schitag der NÖ Landesbediensteten 2023

Am 27. Jänner 2023 fand nach 2-jähriger Unterbrechung der Schitag der NÖ Landesbediensteten in Mitterbach am Erlaufsee statt. Bereits am Vortag fand eine Warm-up-Party unter dem Motto „Konferenz der Tiere“ statt. Sportlichen Ehrgeiz zeigten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer bei den 49. Alpinen Schimeisterschaften am 27. Jänner 2023 im Einzel- bzw. Mannschaftsbewerb.

Einzelwertungen:
Platz 1 ging im Bereich Snowboard aller Altersklassen an Christoph Hernecek aus dem Landesklinikum Hochegg.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus dem Bereich der NÖ Landesgesundheitsagentur belegten folgende Plätze in den Wertungen:

1 SUDA Bibiana (Landesklinikum Mauer)
4 LEITNER Christine (Landesklinikum Mauer)

1 LEITNER Josef (LK Mauer)

In der Mannschaftswertung belegte die Läuferinnen und Läufer des LK Scheibbs Platz Nr. 5, des LK Mauer 1 den 6. Platz und des LK Hochegg 1 den 9. Platz. Die ersten drei Plätze in dieser Kategorie belegten die Kolleginnen und Kollegen der Straßenmeisterei Kirchberg/Pielach 1, der Straßenmeisterei Scheibbs 1 und der Straßenmeisterei Lilienfeld.

Wir gratulieren allen Siegerinnen und Siegern.

Die Siegerehrung wurde durch Landesrätin Christiane Teschl-Hofmeister, den Obmann der Landespersonalvertretung Hans Zöhling und den Vorsitzenden des Zentralbetriebsrats Gottfried Feiertag vorgenommen.

Im Anschluss fand eine Apres-Schi-Party mit musikalische Unterhaltung der Liveband „Hodan3“ statt.